• 29'

Morini

• 32'

Fazzini

Il Lugano è stato sconfitto per 6-5 a Zugo al termine di un incontro pirotecnico, con la bellezza di dieci reti in poco più di mezz'ora. In pista con la stessa formazione che venerdì sera ha battuto il Davos, i sottocenerini hanno superato un inizio complicato e recuperato due volte un doppio svantaggio prima di cedere nel terzo tempo alla squadra di Tangnes.

La partita è iniziata subito in salita per i bianconeri, sotto nel punteggio già dopo 46 secondi in seguito al sigillo di McIntyre. Da qui si è aperto il festival del gol, con le segnature di Simion, Martschini e Lammer (a 0"10 dalla terza sirena!) per i padroni di casa e quelle di Walker e Cunti per gli ospiti che hanno portato sul 4-2 il punteggio al termine del primo periodo. La musica non è cambiata nel terzo centrale, con Lapierre a dimezzare lo scarto e Albrecht a riportare in doppio vantaggio lo Zugo. Morini in situazione di penalità differita e Fazzini al rientro dalla panchina dei penalizzati hanno poi pareggiato i conti a cavallo di metà gara. Un'indecisione di Merzlikins ha quindi permesso a Stalberg di mettere a segno al 50'05" il punto decisivo.

Il commento di Omar Meshale (Rete Uno Sport 23.09.2018, 12h30)

RSI Hockey 23.09.2018, 15:04

Il commento di Omar Meshale (Rete Uno Sport 23.09.2018, 10h00)

RSI Hockey 23.09.2018, 11:38