Rockets, continua la maledizione dei rigori

Ticinesi sconfitti per la terza volta consecutiva agli shootout in cinque giorni

Bellinzona Rockets

• 45'

Wyss(PP)

• 60'

S.Luethi(SH)

• 3'

Kasslatter

• 9'

Vedova(PP)

Dopo il doppio 4-3 subito contro Sierre e EVZ Academy, è arrivata la terza sconfitta di fila ai rigori nel giro di cinque giorni per i Ticino Rockets che, sul ghiaccio dell'Olten, sono stati stavolta battuti per 3-2.

Partiti fortissimo con il doppio vantaggio firmato da Kasslatter e Vedova (quest'ultimo a segno in powerplay) nei primi otto minuti di gioco, i rivieraschi si sono fatti sorprendere proprio nel finale dagli ospiti. Prima Wyss al 44'13" e poi soprattutto Lüthi in shorthand, quando mancavano soltanto 26 secondi alla terza sirena, hanno rimesso le cose in equilibrio portando il match al supplementare. Overtime che, visto il persistere del pareggio, si è però trasformato nella terza sessione consecutiva di shootout, in cui ancora una volta gli uomini di Landry hanno avuto la peggio. A decidere, addirittura al 22o tiro (!), è stato lo stesso Lüthi.