• 37'

Knelsen

• 55'

Nunn

I Ticino Rockets non sono riusciti a bissare il successo casalingo ottenuto mercoledì contro il Visp, capitolando per 4-1 di fronte all'Olten. I biaschesi hanno sì sfoggiato un discreto hockey, ma non sono riusciti a impensierire più di tanto l'avversario. Andati sotto a fine primo tempo, i rossoblù hanno subito il raddoppio in entrata di frazione centrale, per poi accorciare le distanze con la rete di Loic Vedova. Il progetto di rimonta ticinese è tuttavia rimasto una bozza incompiuta, poiché i solettesi hanno ristabilito il doppio vantaggio a strettissimo giro di posta. Il punto con cui gli ospiti, nel finale, hanno arrotondato il risultato è sinonimo di 21a sconfitta stagionale per i Razzi.

Le dichiarazioni di Jason Fritsche (Rete Uno Sport 01.12.2019, 18h30)

RSI Hockey 01.12.2019, 20:31

SL, il servizio su Ticino Rockets - Olten (La Domenica Sportiva 01.12.2019)

RSI Hockey 01.12.2019, 18:55