Sarà il Rapperswil a sfidare il Lugano nei quarti

Pre-playoff: i Lakers eliminano il Bienne, il Davos pareggia la serie con il Berna

Bienne

• 27'

Rowe(PP)

• 43'

Loosli

• 60'

Clark(EN)

• 2'

Brunner

Il Lugano conosce ora il nome dei suoi avversari nei quarti di finale (da martedì). Si tratta del Rapperswil, che ha battuto il Bienne pure in gara-2 dei pre-playoff, accedendo così al tabellone dei playoff per la prima volta dal 2008. Sul ghiaccio di casa, i sangallesi sono stati colpiti a freddo da Brunner, ma nel secondo tempo, a 5c3, hanno risposto con Rowe. Quindi, al 43', gli uomini di Tomlinson hanno effettuato il sorpasso con Loosli, prima del definitivo 3-1 di Clark a porta vuota.

Nell'altra serie occorrerà invece il terzo e decisivo atto per attribuire il ruolo di sfidante dello Zugo nei quarti. A Berna, infatti, il Davos ha pareggiato i conti battendo gli Orsi per 3-0. I grigionesi sono partiti forte, passando in vantaggio al 9' con Palushaj, che pochi minuti dopo ha pure colpito un palo. Dal secondo tempo il Berna è andato in crescendo ma non è riuscito a superare il portiere Sandro Aeschlimann, e nel finale il Davos ha blindato il successo con la doppietta di Baumgartner.

NL, le highlights di Rapperswil - Bienne (09.04.2021)

RSI Hockey 09.04.2021, 22:39

NL, le highlights di Berna - Davos (09.04.2021)

RSI Hockey 09.04.2021, 22:24