A Fähndrich sfugge la coppa nello sprint

La rossocrociata è uscita dai giochi in semifinale a Lahti, il titolo va a Maja Dahlqvist

• 25 March 2023, 13:31
  • 24 June 2023, 03:59
Nadine Fhändrich

Ci è mancato davvero poco

Non ce l'ha fatta Nadine Fähndrich ad accaparrarsi la coppa di specialità nello sprint. La rossocrociata, leader della generale per lunghe tratte, nell'ultimo sprint in stile classico della stagione a Lahti è uscita dai giochi in semifinale terminando al 9o posto e chiudendo a 937 punti in classifica, cedendo così lo scettro alla sua diretta inseguitrice, la svedese Maja Dahlqvist (4o) che ha totalizzato 944 punti. In Finlandia si è invece piazzata davanti a tutte la norvegese Kristine Stavas Skistad. Tra gli uomini anche Valerio Grond si è arreso in semifinale. Ad imporsi è stato Johannes Klaebo, seguito da Calle Halfvarsson ed Erik Valnes.

Salto, Svizzera sesta a Lahti

Remo Imhof, Kilian Peier, Simon Ammann e Gregor Deschwanden hanno ottenuto un buon sesto posto nel salto a squadre disputato a Lahti. La Svizzera ha concluso comunque lontana dalle cinque super potenze della disciplina, con l'Austria che ha vinto davanti a Slovenia, Polonia, Norvegia e Germania.

Fondo, il servizio sulle gare sprint delle finali di Lahti (Sportsera 25.03.2023)

RSI Sport invernali 25.03.2023, 16:35