• 18 marzo 2023, 15:02
  • 24 giugno 2023, 05:40
Faendrich

Per un pelo

Nello sprint a tecnica libera di Falun Nadine Fähndrich ha provato fino all'ultimo a salire sul podio per la prima volta nel 2023. Giunta in finale, la leader di specialità si è dovuta arrendere a Kristine Skistad per soli 6"4. Alle spalle della norvegese si sono piazzate le padrone di casa Jonna Sundling (+0"3) e Maja Dahlqvist (+5"). In campo maschile nulla da fare per Valerio Grond e Janik Riebli, entrambi eliminati ai quarti di finale. A trionfare è stato ancora una volta il norvegese Johannes Klaebo.

Biathlon, Hartweg recupera 26 posizioni

Niklas Hartweg ha brillato a Oslo. Nella prova a inseguimento di 12 km vinta da Johannes Thingnes Boe, lo svittese ha infatti conquistato il sesto posto dopo essere partito dalla 32a posizione. Il 23enne è così riuscito a chiudere una gara individuale per la sesta volta in stagione nella top10. Per quanto riguarda gli altri atleti rossocrociati Sebastian Stadler si è classificato 36o, mentre Serafin Wiestner è arrivato 49o nell'ultima gara della sua carriera.

Fondo, il servizio sullo sprint D di Falun (Sportsera 18.03.2023)

RSI Sport invernali 18.03.2023, 17:55

Biathlon, il servizio sulle gare di Oslo (Sportsera 18.03.2023)

RSI Sport invernali 18.03.2023, 17:37