Sport invernali

Fanny Smith fa trenta in Coppa del Mondo

L'elvetica vince lo skicross di Veysonnaz, primo successo in carriera per Koblet

• 12 marzo 2023, 12:31
  • 24 giugno 2023, 05:29
Fanny

La migliore di giornata

A due anni dall'ultimo trionfo in Coppa del Mondo, Fanny Smith è tornata a riassaporare il gusto del successo davanti ai propri tifosi, con i quali ha festeggiato la sua 30a vittoria individuale della carriera. La rossocrociata si è imposta nello skicross di Veysonnaz, in Vallese, dove è riuscita a battere in finale la francese Jade Grillet-Aubert e le canadesi Tiana Gairns e Marielle Thompson. In campo maschile, in cui a farla da padrone è stato Reece Howden, il miglior elvetico si è rivelato Marc Bischofberger, che ha chiuso in settima posizione.

Snowboardcross, prima vittoria in CdM per Koblet

Per la prima volta della sua carriera il rossocrociato Kalle Koblet si è imposto in uno snowboardcross di Coppa del Mondo. Il 25enne elvetico, che ha esordito a questo livello a dicembre 2015, ha conquistato il secondo appuntamento del fine settimana di Sierra Nevada, precedendo sul podio il leader della classifica, lo spagnolo Lucas Eguibar, e il francese Loan Bozzolo.

Skicross, il servizio sulla vittoria di Fanny Smith a Veysonnaz (La Domenica Sportiva 12.03.2023)

RSI Sport invernali 12.03.2023, 17:14