Ai Mondiali di St.Moritz l'equipaggio elvetico di Vogt termina al quinto posto

• 5 febbraio 2023, 16:52
  • 24 giugno 2023, 04:16
Friedrich

Quinto titolo consecutivo per il 32enne della Sassonia

Nella giornata conclusiva che proponeva l'elettrizzante duello tra Friedrich e Hall - appaiati in vetta alla classifica generale di Coppa del Mondo a 1287 punti - nella terza e quarta prova del bob a 4 maschile a spuntarla è stato il tedesco. Ai Mondiali di St.Moritz, in una pista olimpica più lenta di quello che ci si attendeva, l'equipaggio di Friedrich ha conquistato la medaglia d'oro, la quinta consecutiva. In Engadina i tedeschi si sono messi alle spalle Hall (Gran Bretagna) e Cipulis (Lettonia), giunti con lo stesso tempo, e il connazionale Lochner. Nonostante una terza manche al di sotto delle attese, il team elvetico di Vogt si è riscattato recuperando una posizione nella prova finale che è valsa la quinta piazza a 1"77 di ritardo. Gli altri due piloti svizzeri, Cédric Follador e Timo Rohner, si sono piazzati rispettivamente 9o e 12o.

Mondiali di bob a 4, il servizio sulla gara (Domenica Sprint 05.02.2023)

RSI Sport invernali 05.02.2023, 17:58

Mondiali di bob a 4, la quarta manche di Michael Vogt (05.02.2023)

RSI Sport invernali 05.02.2023, 15:40