Nella 10km in skating s’impone Goldberg, fra le donne si conferma Diggins

• 2 dicembre 2023, 13:24
  • 3 dicembre 2023, 08:21

Tutti e sette fra i primi dieci

Nessun atleta rossocrociato era al via delle 10km skating di Galliväre. In campo maschile i norvegesi hanno monopolizzato ancora una volta il podio: Pal Goldberg (in assenza di Johannes Klaebo) ha vinto guidando una top 7 con ben sei connazionali. In campo femminile ha conquistato il successo l’americana Jessie Diggins, al 14o trionfo della carriera.

Salto, Deschwanden fuori dalla top 10 a Lillehammer

Nel secondo appuntamento stagionale di Coppa del Mondo di salto con gli sci, Gregor Deschwanden si è classificato 11o sul trampolino di Lillehammer, in Norvegia. La gara, dominata dall’austriaco Stefan Kraft con 296,7 punti, ha visto impegnati anche Killian Peier e Remo Imhof, rispettivamente classificatasi 25o e 29o, mentre Simon Amman è stato eliminato al primo round.

Biathlon, buon 12o posto per Stalder

Sebastian Stalder ha ottenuto un altro buon piazzamento nella Coppa del Mondo di biathlon, chiudendo la gara sprint di Östersund al 12o posto, a soli 13”3 dalla top 5. Primo successo in carriera per il 30enne tedesco Philipp Nawrath.