6

6

6

4

Non ce l'ha fatta Nick Kyrgios (ATP 26) a fermare la corsa del numero uno al mondo Rafael Nadal agli Australian Open. Negli ottavi di finale l'idolo di casa, tra gli avversari più invisi allo spagnolo, le ha provate davvero tutte - sprecando però anche molte occasioni - ma alla fine ha dovuto arrendersi sul punteggio di 6-3 3-6 7-6 (8/6) 7-6 (7/4), ovvero con un risultato fotocopia dell'ultimo precedente tra i due, lo scorso anno a Wimbledon. Sceso in campo nel riscaldamento con la maglia di Kobe Bryant, l'australiano dopo aver tolto al mancino di Manacor il primo set di tutto il torneo, si è poi giocato il tutto per tutto nel tie-break del terzo parziale. Anche in quest'occasione però qualche errore di troppo ha aperto la strada a Nadal, il quale ha poi chiuso la contesa nel set successivo, ancora al tie-break.

Il maiorchino affronterà nel prossimo turno - in una ripetizione dell'ultima finale del Roland Garros - l'austriaco Dominic Thiem (5), impostosi con un piuttosto netto 6-2 6-4 6-4 sul francese Gaël Monfils (10).

Australian Open, highlights di Nadal - Kyrgios (27.01.2020)

RSI Tennis 27.01.2020, 13:10

Australian Open, l'omaggio di Nick Kyrgios a Kobe Bryant (27.01.2020)

RSI Tennis 27.01.2020, 12:00