La ticinese sorprende Dodin al torneo di Losanna e va al secondo turno

6

Océane Dodin

2

1

Una Susan Bandecchi (WTA 229) autoritaria ha centrato l'accesso al secondo turno del torneo di Losanna. La ticinese non ha infatti dato scampo alla più quotata Océane Dodin (78), vincendo con un netto 6-2 6-1. Per lei si tratta del primo trionfo nel WTA Tour.

Partita subito benissimo, la 24enne ha rubato il servizio alla prima occasione alla francese al quarto gioco e ha poi replicato pure nell'ottavo sancendo il meritato successo nel primo set. Stessa musica anche nella seconda frazione, con la Bandecchi che si è subito portata sul 3-0 ed ha poi steso definitivamente l'avversaria con un altro break al sesto game, concedendo alla fine solo 3 giochi alla 25enne. La prossima avversaria per la ticinese potrebbe essere nientemeno che Belinda Bencic (13), che dovrà prima superare l'ostacolo Diane Parry (77).

È invece già finita l'avventura di Ylena In-Albon (121) nell'Open vodese. La vallesana è stata sconfitta dalla tedesca Jule Niemeier (109), una delle sorprese di Wimbledon, con il punteggio di 7-5 6-7 (3/7) 6-3.

Losanna, il match point di Bandecchi-Dodin (11.07.2022)

RSI Tennis 11.07.2022, 21:11