Pasqua si avvicina ed è tempo di colombe: è proprio il tradizionale dolce pasquale a essere oggetto della degustazione di Patti chiari.
Dieci colombe hanno solleticato i sensi della giuria di esperti di Patti chiari che hanno valutato aspetto, forma, struttura, qualità e distribuzione dei canditi e soprattutto gusto e profumo dei dolci, confezionati sia artigianalmente sia industrialmente.
Un gustoso test di tra profumi, piaceri del palato, qualità degli ingredienti e… qualche imprevista sorpresa! Questi i risultati.
Per vedere come ci siamo arrivati, qui è pubblicata la puntata dell'11 aprile, contenente il servizio integrale.
Risposte e prese di posizione dai marchi testati:
- ETICHETTA COLOMBA BULETTI
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/n132uq-ETICHETTA-COLOMBA-BULETTI/download/ETICHETTA_COLOMBA_BULETTI.pdf
- RISPOSTE PER_PATTI CHIARI DA PASOTTI
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/63eq4b-RISPOSTE-PER_PATTI-CHIARI-DA-PASOTTI/download/RISPOSTE_PER_PATTI_CHIARI_PASOTTI_+11.04.2014.pdf
Prese di posizione:
- MANOR-PALUANI
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/v79ej-MANOR-PALUANI/download/PRESA_DI_POSIZIONE_MANOR-PALUANI.pdf
- COOP
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/6bp11n-COOP/download/PRESA_DI_POSIZIONE_COOP_1.pdf
- BULETTI FRANCO E BRUNO
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/skv04s-BULETTI-FRANCO-E-BRUNO/download/PRESA_DI_POSIZIONE_BULETTI_Franco_e_Bruno.pdf
- TEA ROOM CENTVAI ALBERTO PELLANDA
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/3e7zb5-TEA-ROOM-CENTVAI-ALBERTO-PELLANDA/download/PRESA_DI_POSIZIONE_TEA_ROOM_CENTVAI_ALBERTO_+PELLANDA.pdf
- MUENGER
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/dp1kze-MUENGER/download/PRESA_DI_POSIZIONE_MUENGER.pdf
- MIGROS
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/elm79g-MIGROS/download/PRESA_DI_POSIZIONE_MIGROS.pdf