Facile da preparare, gustosa, conviviale: la fondue non è solo uno dei piatti più amati in Svizzera, ma è anche un vero e proprio rito che si consuma ogni anno, spesso in allegra compagnia, nelle case elvetiche. Un piatto davvero popolare, e in questa stagione, infatti, la grande distribuzione non dimentica mai di proporre sui propri scaffali le miscele per fondue.
Ma come scegliere fra tante proposte? E quale sarà la più buona da servire ai nostri commensali?
Una squadra di esperti ha degustato 12 prodotti in vendita nei supermercati elvetici.
E allora, prima di preparare caquelon, rechaud e le inconfondibili forchette, state a sentire i loro consigli, i giudizi e… le pagelle.
I risultati del test:




- Prese di posizione - ALDI SUISSE - EMMI AG - EMMI AG-COOP
https://cook.cue.rsi.ch/rsi/la1/programmi/informazione/patti-chiari/w1wixo-Prese-di-posizione-ALDI-SUISSE-EMMI-AG-EMMI-AG-COOP/download/Prese+di+posizione+-+ALDI+SUISSE+-+EMMI+AG+-+EMMI+AG-COOP.pdf