Inchieste andate in onda

Tempo di fondue

Puntata del 26.1.24 - 12 miscele in commercio alla prova degli esperti, chi vincerà?

  • 22.01.2024, 14:40
1:19:59

Latticini, quando il troppo stroppia

Patti chiari 26.01.2024, 21:10


Facile da preparare, gustosa, conviviale: la fondue non è solo uno dei piatti più amati in Svizzera, ma è anche un vero e proprio rito che si consuma ogni anno, spesso in allegra compagnia, nelle case elvetiche. Un piatto davvero popolare, e in questa stagione, infatti, la grande distribuzione non dimentica mai di proporre sui propri scaffali le miscele per fondue.

Ma come scegliere fra tante proposte? E quale sarà la più buona da servire ai nostri commensali?
Una squadra di esperti ha degustato 12 prodotti in vendita nei supermercati elvetici.

E allora, prima di preparare caquelon, rechaud e le inconfondibili forchette, state a sentire i loro consigli, i giudizi e… le pagelle.

I risultati del test:

PC 26.1.24 - FONDUE_INSUFFICIENTE.jpg
PC 26.1.24 - FONDUE_SUFFICIENTE_1.jpg
PC 26.1.24 FONDUE_SUFFICIENTE_2.jpg
PC 26.1.24 FONDUE_BUONO.jpg

Ti potrebbe interessare