k_1-1_konsigli
Rete Due

Konsigli

Kappa. La cultura che non ti aspetti

Che si tratti di spettacoli, letteratura, cinema, alimentazione o fumetti, Kappa vi consiglia quanto di più interessante c’è in circolazione. E ogni venerdì con Lorenzo Luporini “Per darsi un tono”, il kit di pronto soccorso se proprio non siete al passo coi tempi ma non volete essere smascherati. 

Ascolta
“Il Grande Dittatore”

Il messaggio eterno di Chaplin, 85 anni dopo

  • 15.10.2025
  • 17:45
Il grande dittatore
Tutto quello che (forse) non sappiamo sulle mele

“Briciole” con Alice Tognacci

  • 14.10.2025
  • 17:45
iStock-Mele
“Still Crazy After All These Years”: Paul Simon, 50 anni di un capolavoro

Paul Simon compie 84 anni e il suo capolavoro del 1975 ne fa 50, con il musicologo Jacopo Tomatis

  • 13.10.2025
  • 17:45
Paul Simon
Taylor Swift, oltre i numeri: The Life of a Showgirl fa storia

“Per darsi un tono” con Lorenzo Luporini

  • 10.10.2025
  • 17:45
627486460_highres.jpg
Bestiario a colori

Gli animali nell’arte, tra simboli, miti e bellezza pittorica, con Stefano Zuffi

  • 09.10.2025
  • 17:45
"La dama con l'ermellino",  Leonardo da Vinci, 1486 - 1490
“La parola che cura. Uso e maluso della psicoanalisi oggi” di Simona Argentieri

Il potere della parola tra cura e consapevolezza, con Simona Argentieri

  • 08.10.2025
  • 17:45
Simona Argentieri, “La parola che cura. Uso e maluso della psicoanalisi oggi”, La Nave di Teseo (dettaglio copertina)
Bean to Bar – Il cioccolato che parte dalla fava

“Briciole” con Alice Tognacci

  • 07.10.2025
  • 17:45
Cioccolato - fave di cacao - cacao in polvere.jpg
Ritratto di famiglia

Cinque generazioni di Bisi a Villa Carlotta, con Maria Angela Previtera

  • 06.10.2025
  • 17:45
Villa Carlotta, Como
“What’s with Baum” di Woody Allen

“Per darsi un tono” con Lorenzo Luporini

  • 03.10.2025
  • 17:45
Woody Allen
“Il Barone Rampante” al Piccolo

La ribellione gentile di Calvino torna a Milano, con Daniele Bernardi

  • 02.10.2025
  • 17:45
Teatro
Lezione di de-evoluzione

La storia dei Devo in un documentario su Netflix, con Andrea Rigazzi

  • 01.10.2025
  • 17:45
Devo anni 80
Mangiamo “a tempo di musica”?

“Briciole” con Alice Tognacci

  • 30.09.2025
  • 17:45
musica e cibo

Correlati

Ti potrebbe interessare