Gli espatriati

Christian Venturini

da Bellinzona a Cochabamba

Christian Venturini

“Giambone”, formagella e formaggio d’alpe tutto rigorosamente made in Bolivia. Il prossimo passo sarà il Merlot. Autore di questa “colonizzazione gastronomica” il bellinzonese Christian Venturini che troviamo a Cochabamba.

07:29
Christian Venturini

Bolivia - Christian Venturini, 25.10.2018

RSI New Articles 25.10.2018, 10:51

Ritroviamo Christian Venturini alle prese non più solo con la produzione di formaggi ticinesi in Bolivia ma anche con il “giambone”

08:51
Christian Venturini

Christian Venturini 23.09.2019

RSI New Articles 23.09.2019, 12:15

I salumi di Christian Venturini

I salumi di Christian Venturini

L'abitzione di christian Venturini a Cochabamba, Bolivia

L'abitzione di christian Venturini a Cochabamba, Bolivia

I formaggi di Christian Venturini

I formaggi di Christian Venturini

I salumi di Christian Venturini

I salumi di Christian Venturini

Scopri la serie

Correlati

Ti potrebbe interessare