Il latte e i latticini: quanto e come consumarne per una dieta equilibrata

Con Antonio Bolzani

lunedì 25/04/16 13:00
Cibo, Burro, Yogurt, Formaggio, Latte, Prodotto caseario, Mercanzia, Brocca

 

l latte contiene calcio, proteine e vitamine, tra cui anche la vitamina B2. È indispensabile che i bambini e i ragazzi in età scolastica consumino, per un’alimentazione sana, una quantità sufficiente di latte e latticini. Proprio sulle quantità e sulle porzioni di prodotti caseari bisogna essere attenti e non esagerare. Nella nostra trasmissione odierna faremo allora il punto sul consumo di latte in Svizzera, su come e su quanto deve essere consumato dai giovani, dagli adulti e dagli anziani e sulla qualità e sui controlli dei prodotti caseari che vengono prodotti e venduti nel nostro Paese.

Ospiti:
Elena Mottis
, dietista
Ulrico Feitknecht, agricoltore e titolare di un’azienda di agriturismo

swissmilk

ssn - Società Svizzera di Nutrizione

Guarda che luna!

Seguici con