Grotto Bassa, Lumino, Aperto nel lontano 1910 da Andrea Franzi
Millevoci

Tutto esaurito, o quasi, nei ristoranti e nei grotti della Svizzera italiana: la felice estate degli esercenti

Con Antonio Bolzani

  • 04.08.2017
  • 41 min
  • TiPress
Scarica

Le favorevoli condizioni meteorologiche di quest’estate e il crescente afflusso di turisti stanno aiutando gli esercenti dei locali pubblici ticinesi che in questo periodo stanno lavorando bene. I ristoranti, i bar e i grotti registrano spesso il “tutto esaurito” per pranzi e cene e questo non può che rallegrare e confortare un settore che si è frequentemente confrontato con momenti di bassa congiuntura e con conseguenti difficoltà economiche. Massimo Suter, presidente di GastroTicino, farà il punto alla situazione, spiegando come si dovrà e potrà consolidare questa ripresa dell’offerta gastronomica e culinaria nella Svizzera italiana

Ospite:
Massimo Suter
, presidente di GastroTicino

Scopri la serie

Correlati

Ti potrebbe interessare