Le ragazze di Oikonomou sconfitte in gara-4 al Palamondo dal Düdingen

• 29 marzo 2023, 21:48
  • 24 giugno 2023, 06:06
volley lugano

Non resta che puntare al terzo posto

Le ambizioni del Volley Lugano di conquistare il campionato si sono infrante in casa contro il Düdingen, che ha inflitto alle ticinesi la decisiva sconfitta per chiudere la serie di semifinale. Al Palamondo di Cadempino le ticinesi sono state battute per 3-1 (25-11, 15-25, 25-23 25-21) in gara-4 e di conseguenza sono state eliminate dalla corsa al titolo. Le ragazze di Apostolos Oikonomou hanno probabilmente accusato nel primo set, perso nettamente, la fatica più mentale che fisica accumulata dopo la finale di Coppa Svizzera persa sabato contro il Neuchâtel. Mercedesz Kantor e compagne hanno poi saputo reagire conquistando la seconda frazione, ma la formazione ospite dopo ha gestito meglio i punti chiave. Le sottocenerine cercheranno ora di concludere al meglio la propria annata conquistando il terzo posto nella finalina che le opporrà all'Aesch-Pfeffingen, estromesso dal canto suo in sole tre partite dalle neocastellane, che puntano alla doppietta.

Arrivata la statunitense Benda

Il Volley Lugano intanto ha ingaggiato una nuova palleggiatrice al posto dell’infortunata Carinne Gebhardt. Si tratta della statunitense Gabrielle Benda, che è già stata schierata nella partita odierna.

Volley, il servizio su Lugano-Düdingen (Info Notte Sport 29.03.2023)

RSI Sport 29.03.2023, 23:24

Volley, l'intervista a Fabiana Branca (Info Notte Sport 29.03.2023)

RSI Sport 29.03.2023, 23:26