Lo Zugo United conquista la Coppa Svizzera di unihockey maschile

In campo femminile a vincere sono state le ragazze del Kloten-Dietlikon

• 24 febbraio, 22:39
Zugo United unihockey

Festa grande

• Freshfocus

In una Wankdorfhalle di Berna gremitissima, quasi 3’000 spettatori, l’HC Rychenberg Winterthur e lo Zugo United si sono contesi la Coppa Svizzera maschile, andata a quest’ultimi con il risultato di 9-5. A trascinare la squadra svizzerocentrale sono stati Sjögren (3 reti e 3 assist) e Arnold (2 gol) nel secondo tempo, dopo che la prima frazione era stata molto combattuta. Inutile il forcing zurighese negli ultimi 20 minuti, visto che a festeggiare il secondo titolo di fila sono stati gli zughesi. In campo femminile l’ultimo atto, arbitrato ancora dai ticinesi Crivelli e Rampoldi, tra Kloten-Dietlikon ed Emmental Zollbrück è stato vinto dopo il supplementare per 4-3 dai Jets, che hanno così conquistato l’11a vittoria nella Coppa Svizzera.

Unihockey, il rigore realizzato da Studer nella finale di Coppa Svizzera tra HC Rychenberg Winterthur e Zugo United (24.02.2024)

RSI Sport 24.02.2024, 21:39