Altri sport

Medaglia di legno per le svizzere

Canottaggio, a Monaco il team rossocrociato ai piedi del podio nel quattro di coppia

• 13 August 2022, 13:45
  • 23 June 2023, 20:13
Quattro di coppia canottaggio

Bronzo sfiorato

Niente da fare per la Svizzera agli European Championships di Monaco nelle finali del canottaggio. Dopo aver recentemente conquistato il secondo posto in Coppa del Mondo, nel quattro di coppia le elvetiche Célia Dupré, Lisa Loetscher, Salome Ulrich e Pascale Walker hanno sfiorato la medaglia, terminando però la loro gara in quarta posizione dietro a Gran Bretagna, Paesi Bassi e Ucraina che si sono piazzati rispettivamente al primo, secondo e terzo posto. In campo maschile, nel quattro senza, sempre dominato dai britannici, Joel Schürch, Tim Roth, Roman Röösli e Andrin Gulich hanno invece concluso quinti.

European Championships, il servizio sulle finali di canottaggio del 13 agosto (Sportsera 13.08.2022)

RSI Altri sport 13.08.2022, 16:48