Un primo quarto inguardabile condanna il Lugano, battuto anche il Riva

• 1 dicembre 2018, 20:07
  • 9 giugno 2023, 03:54
Jules Aw

Imprendibile per i vodesi il top scorer del Massagno Jules Aw

Continua il buon momento di forma della SAM Massagno, che a Nosedo ha battuto il Pully Losanna con il rotondo punteggio di 83-50. Mai in discussione la supremazia dei ticinesi, bravi a dilagare nel primo quarto per poi gestire ottimamente tutto il resto della partita. Da segnalare la doppia doppia di Jules Aw, con 16 punti e ben 13 rimbalzi.

I Lugano Tigers invece sono usciti sconfitti dalla trasferta di Boncourt per 96-85. A decidere la sfida un primo quarto da incubo per i ragazzi di Petitpierre, terminato addirittura 26-7 a favore dei padroni di casa e che ha condizionato fortemente la gara dei ticinesi. Non sono bastati i 29 punti realizzati da Steven Green. In classifica i Tigers vengono raggiunti proprio dal Boncourt a quota 8 punti, mentre la SAM si porta al secondo posto, a due sole lunghezze dal leader Ginevra Lions (con però una partita in più).

Riva sconfitto di misura

Le ragazze del Riva Basket sono state battute 56-68 dal Troistorrents al termine di un incontro molto tirato. Le ticinesi, avanti di una lunghezza alla pausa, hanno lottato punto a punto con le avversarie senza però trovare l'allungo decisivo, operato invece dalle giocatrici ospiti nella seconda parte dell'ultimo quarto. Si tratta della quarta sconfitta consecutiva per le momò.

SBL, il servizio su Massagno - Losanna (Sportsera 01.12.2018)

RSI Basket 01.12.2018, 22:35

SBL W, il servizio su Riva - Troistorrents (Sportsera 01.12.2018)

RSI Basket 01.12.2018, 23:48