Ticinesi battuti in casa, vittoria in trasferta invece per i Tigers

• 5 gennaio 2019, 20:16
  • 9 giugno 2023, 05:26
Jules Aw

Non è bastata la doppia doppia di Jules Aw

Quarta sconfitta stagionale per la SAM, che si è dovuta inchinare all'Olympic Friborgo per 77-72 . I massagnesi hanno tenuto testa ai burgundi fino alla pausa, dove conducevano per 40-39, ma hanno poi dovuto subire l'allungo degli ospiti ad inizio terzo quarto, vantaggio che Mladjan e compagni hanno mantenuto fino al termine. In classifica il Friborgo stacca proprio il Massagno, che si trova ora al terzo posto insieme al Neuchâtel.

Vittoria in rimonta 76-69 invece per i Lugano Tigers, che sul campo del Pully hanno prima iniziato male la contesa, per poi riuscire a recuperare e fare la differenza nel secondo tempo. Si tratta della quinta vittoria in stagione per gli uomini di Petitpierre, che restano all'ottavo posto con sei punti sullo Swiss Central.

SBL, il servizio su SAM Massagno - Olympic Friborgo (Sportsera 05.01.2019)

RSI New Articles 05.01.2019, 22:12