Spinelli ko a Neuchâtel e Tigers superati dal Pully, vince invece il Riva

• 18 novembre 2023, 19:59
  • 18 novembre 2023, 20:04
massagno

Tutta la delusione di Cabibbo

Una giornata non certo indimenticabile per gli appassionati della pallacanestro ticinese. La Spinelli Massagno, impegnata a Neuchâtel per il nono turno di campionato, è stata battuta nettamente dai padroni di casa per 107-88. I ragazzi ancora guidati da Cabibbo, subito in svantaggio di 13 punti al termine della prima frazione, hanno tenuto botta all’Union pareggiando 25-25 il secondo e terzo quarto, prima di capitolare definitivamente negli ultimi dieci minuti di gioco.

Nulla da fare anche all’Elvetico, dal quale i Tigers sono usciti sconfitti per 86-78 nello scontro che li ha visti opporsi al Pully. I luganesi, nonostante i 24 punti Sampson, hanno terminato il primo tempo con un’inferiorità di soli sei punti prima di arrivare ad un soffio dal sorpasso a metà dell’ultimo quarto. Restano così solo due le vittorie in campionato per il team di coach Montini, fermo ancora in penultima posizione.

Ritorno alla vittoria per il Riva

Dopo due sconfitte consecutive in campionato il Riva è tornato a sorridere grazie alla vittoria per 54-37 contro l’Hélios. Le ragazze di Piccinelli, dopo un ottimo secondo quarto, hanno avuto il merito di rientrare negli spogliatoi con un vantaggio di dieci punti prima di chiudere definitivamente i conti nella seconda metà di partita.

SBL D, le fasi finali di Riva-Hélios (18.11.2023)

RSI Sport 18.11.2023, 19:35