Winterthur

Chiasso

• 12'

Bnou Marzouk

Il Chiasso ha conquistato tre punti fondamentali in trasferta contro il Winterthur, battuto per 1-0 nella sfida valida per il 27o turno di Challenge League. Al Bergholz di Wil, casa provvisoria degli zurighesi a causa dell'inagibilità della Schützenwiese, Marzouk ha trovato il gol partita già al 12', finalizzando in rete una bella azione corale e regalando ai suoi il terzo risultato utile nelle ultime quattro partite di campionato. Grazie alla vittoria i ticinesi, sempre ultimi in classifica, si sono portati a due lunghezze dal Kriens, che ha pareggiato 1-1 con lo Stade Lausanne.

La squadra di Raineri ha legittimato il successo facendo segnare il maggior numero di conclusioni rispetto agli avversari, alcune delle quali avrebbero potuto portare al raddoppio come il palo di Hajrizi colpito al 34'. Nel finale qualche brivido invece per i momò, con Ballet che ha a sua volta colpito un legno su punizione all'87'.

ChL, il servizio su Winterthur - Chiasso (Sportsera 03.04.2021)

RSI Calcio 03.04.2021, 21:26

ChL, la rete di Marzouk in Winterthur - Chiasso (03.04.2021)

RSI Calcio 03.04.2021, 20:34