• 1'

Cicek

• 90'+1

Sutter

Dopo il brutto tonfo in Coppa Svizzera il Chiasso ha riabbracciato il Riva IV, senza però riuscire a portare a casa la posta piena (2-2 al 90'). Come con l'Aarau nell'ultimo turno di Challenge i rossoblù sono andati subito sotto: nemmeno un minuto di gioco e il Vaduz si è trovato in vantaggio grazie al colpo di testa di Cicek. Gli uomini di Maccoppi non si sono lasciati abbattere e hanno pareggiato con una precisa conclusione di Bahloul. Al 31', poi, Rossi ha completato la rimonta realizzando un calcio di rigore.

Nella ripresa il Chiasso ha mostrato grande carattere e compattezza, con la formazione del Liechtenstein che si è riversata nella metà campo avversaria. Il dominio territoriale degli ospiti, quando Martignoni e compagni già pregustavano i tre punti, ha però portato al definitivo 2-2 di Simani al 91'.

Il servizio con Bruno Martignoni (Rete Uno Sport 25.08.2019, 18h30)

RSI Calcio 25.08.2019, 21:13

ChL, il servizio su Chiasso - Vaduz (La Domenica Sportiva 25.08.2019)

RSI Calcio 25.08.2019, 18:50