Colpaccio del Thun a Neuchâtel

I bernesi si rilanciano in classifica al termine di una partita ricca di emozioni

Thun

• 64'

Xhemajli

• 84'

Ga.Karlen

• 48'

Castroman

• 52'

Castroman

• 86'

Kablan

Un gol d'alta scuola, una rimonta solo illusoria e una marcatura pesantissima nel finale: alla Maladière questa sera sicuramente nessuno si è annoiato. L'importante sfida salvezza della 13a giornata di Super League si è risolta in favore del Thun, vittorioso nella tana dello Xamax per 3-2.

Gli ospiti, a rischio dopo un solo minuto per un palo del solito Nuzzolo, hanno costruito la vittoria a inizio ripresa. Castroman in soli quattro minuti ha regalato un doppio vantaggio ai bernesi (da ammirare la seconda rete) vanificatosi però all'84' quando i neocastellani hanno riacciuffato il risultato. Tosetti (autore di tutti e tre gli assist) e compagni non si sono persi d'animo, con Kablan a regalare la vittoria. Il Thun è ora a quota 9 punti, a sole tre lunghezze dai neocastellani e quattro dal Lugano.

Nuova sconfitta casalinga per il Lucerna

Dopo la sconfitta con i ticinesi sei giorni fa, il Lucerna ha perso ancora alla Swissporarena. I padroni di casa sono stati superati per 2-1 dal Servette, già in vantaggio dopo pochi minuti con lo scorpione di Kyei. Tasar ha raddoppiato per i ginevrini, poi impensieriti nel finale di partita a causa della capocciata di Ndiaye che ha però avuto solo il merito di abbellire il punteggio.

SL, il servizio su Xamax - Thun (Sportsera 19.10.2019)

RSI Calcio 09.11.2019, 22:22

SL, il servizio su Lucerna - Servette (Sportsera 09.11.2019)

RSI Calcio 09.11.2019, 21:33