• 82'

Mendonca Cabral

• 79'

Marchesano(P)

Il Basilea supera lo Zurigo per 3-1 e continua a tenere il piede sull'acceleratore in questa Super League. I renani, ancora imbattuti, si confermano al primo posto in classifica con quattro punti di vantaggio sullo Young Boys, che deve ancora recuperare la partita con il Lugano. Al St.Jakob-Park la sfida si è sbloccata al 34' con il gol di Millar abile a ribadire in rete un'ottima azione corale in ripartenza dei rossoblù. Nel secondo tempo la truppa di Breitenreiter ha provato più volte a riaprire i giochi sfiorando il pareggio con un palo colpito da Guerrero al 70', ma è stata punita poco più tardi da Ndoye. Al 79' Marchesano ha accorciato le distanze su rigore prima che il solito Cabral all'82' siglasse la rete che ha riportato l'FCZ a distanza di sicurezza.

A senso unico l'altro incontro del pomeriggio con il Grasshopper che dopo quattro partite è tornato alla vittoria per 3-1 contro il Sion. Al Letzigrund i padroni di casa si sono fatti trovare subito pronti e hanno colpito dopo 24' con Sene. Sei minuti più tardi è arrivato il raddoppio firmato da Bolla con un tiro spettacolare dal limite d'area. Nella ripresa la storia non è cambiata con le Cavallette che hanno fatto perdere le speranze di rientro agli ospiti ancora con Sene al 49'. Nel finale è arrivato il gol della bandiera di Zuffi. Gli zurighesi si portano così al sesto posto scavalcando proprio i vallesani.

SL, il servizio su Basilea - Zurigo (La Domenica Sportiva 26.09.2021)

RSI Calcio 26.09.2021, 19:17

SL, il servizio su Grasshopper - Sion (La Domenica Sportiva 26.09.2021)