• 77'

Haaland

• 75'

Neymar

Favre continua a godersi le prodezze del suo gioiellino Haaland: il 19enne attaccante del Borussia Dortmund (con Akanji e Hitz in panchina) è stato l'assoluto protagonista della sfida vinta dai tedeschi contro il Paris Saint-Germain per 2-1. Il norvegese ha firmato una doppietta nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, inframmezzata dal punto degli ospiti trovato da Neymar.

L'avvincente incontro si è subito acceso, ma se nel primo tempo sono mancate le occasioni, nella ripresa gli spazi si sono aperti e sono arrivate le tre reti. Haaland, arrivato durante la pausa invernale dal Salisburgo, è così salito a quota 10 gol (in 7 presenze) in questa stagione nella massima competizione continentale per club, portando a 11 invece i bersagli colpiti in 7 partite ufficiali con i gialloneri. La firma del brasiliano (incolpevole Bürki) tiene però aperto il discorso qualificazione.

CL, il servizio su Borussia Dortmund - Paris Saint-Germain (18.02.2020)

RSI Sport 19.02.2020, 00:00

CL, la doppietta di Haaland al PSG (18.02.2020)

RSI Sport 19.02.2020, 10:37