Tre gol in due stracittadine consecutive

• 13'

Ibrahimovic

• 16'

Ibrahimovic

Dopo più di quattro anni il Milan è riuscito a conquistare il derby della Madonnina in Serie A. Nella sfida spumeggiante di San Siro gli uomini di Pioli hanno sconfitto i cugini dell'Inter per 2-1, allungando così al 1o posto in classifica. I rossoneri sono andati subito in vantaggio al 13' grazie a Ibrahimovic, lesto ad insaccare dopo aver sbagliato un rigore. Il raddoppio è arrivato 3' più tardi sempre con lo svedese ben imbeccato in area da Leao, mentre la risposta neroazzurra è giunta poco prima della mezz'ora con Lukaku. Nel secondo tempo si è intravista la stanchezza e un relativo allungamento di entrambe le squadre, ma le occasioni da gol propiziate dagli ampi spazi non sono state sfruttate.

Al San Paolo invece si è visto un Napoli straripante. Gli uomini di Gattuso hanno sconfitto 4-1 l'Atalanta grazie alla doppietta di Lozano e alle reti di Politano e Osimhen (tutte nel primo tempo), nella ripresa è invece arrivato il gol della bandiera per i bergamaschi siglato da Lammers. Nel posticipo la Juventus (con l'esordiente Chiesa, poi espulso al 60') non è andata oltre l'1-1 sul campo del Crotone. Al vantaggio di Simy dopo 12' su rigore ha risposto Morata al 21'.

Serie A, il servizio su Inter - Milan e Napoli - Atalanta (Sportsera 17.10.2020)

RSI New Articles 18.10.2020, 01:26