Quattro gol in quattro partite di Champions per l'ex attaccante dell'Inter

PSG

Club Brugge

• 22'

Icardi

Con il minimo dello scarto il PSG ha centrato nella quarta giornata della fase a gironi la qualificazione agli ottavi di Champions League. I parigini hanno superato il solido Bruges per 1-0 grazie alla quarta rete nella competizione di Icardi, liberato al 22' a tu per tu con il portiere Mignolet, e al rigore parato da Navas su Diagne al 76'. Nello stesso Gruppo A, guidato a punteggio pieno dalla compagine francese, il Real Madrid ha consolidato il secondo posto rifilando un netto 6-0 al Galatasaray. Gli spagnoli hanno chiuso la partita già dopo 14' con le prime due reti di Rodrygo (poi autore di una tripletta al 93') e il rigore segnato da Sergio Ramos. Benzema al 45' ha poi mandato tutti alla pausa sul 4-0, prima di firmare la doppietta personale all'81'.

Nel Gruppo D l'Atletico Madrid non è riuscito a tenere il passo della Juventus. A Leverkusen il Bayer ha superato per 2-1 i Colchoneros grazie alla maldestra autorete di Thomas al 41' e al gol di Volland al 55'. In classifica i madrileni sono secondi a quota 7, con 4 punti di vantaggio sulla coppia formata dai tedeschi e dalla Lokomotiv Mosca. Il Tottenham infine ha sconfitto per 4-0 la Stella Rossa a Belgrado e, nel Gruppo B, si mantiene al secondo posto (7) con 4 punti di vantaggio sui serbi e 6 sull'Olympiacos.

CL, il servizio su PSG - Bruges (06.11.2019)

RSI Calcio 06.11.2019, 23:24

CL, highlights di Real Madrid - Galatasaray (06.11.2019)

RSI Calcio 06.11.2019, 23:06