Rossoblù sconfitti 1-0 al Riva IV dalle Cavallette nonostante una bella gara

Chiasso

Grasshopper

• 59'

Pusic

Sconfitta dolorosa per il Chiasso contro il Grasshopper. Al Riva IV le Cavallette sono riuscite ad imporsi per 1-0 e restano così attaccate al Losanna leader di Challenge League, ma i rossoblù hanno di che recriminare. Nonostante l'avversario di livello, la squadra di Lupi (con Senderos titolare) ha tenuto in mano il pallino del gioco per la maggior parte del tempo, sfiorando anche il vantaggio in un paio di occasioni nei primi 45' con Bahloul e Almeida. Nella ripresa gli zurighesi hanno provato ad alzare il ritmo, trovando la rete al 59' con un colpo di testa di Pusic su cross di Arigoni, complice anche un'uscita a vuoto di Jacot. I momò non si sono però scoraggiati e si sono riversati in avanti, ma un po' di sfortuna e due contatti molto dubbi non sanzionati dall'arbitro nell'area del Grasshopper hanno finito per impedire ai locali di trovare il meritato pari.

ChL, il servizio su Chiasso - Grasshopper (Sportsera 07.12.2019)

RSI Calcio 07.12.2019, 00:00

ChL, la rete di Pusic in Chiasso - Grasshopper (07.12.2019)

RSI Calcio 07.12.2019, 19:00