Rossoblù sconfitti per 4-1 sul sintetico innevato del Wankdorf

• 10 giugno 2023, 07:39
YB - Chiasso, Bellante

Bellante para un rigore

• Instagram/bscyb_offiziell

Il Chiasso è uscito sconfitto anche dalla seconda amichevole di prestigio in vista della ripresa del campionato di Challenge League. Dopo il ko per 3-0 contro il Lugano sabato, i rossoblù sono infatti stati battuti dallo Young Boys sul sintetico del Wankdorf, con il campo imbiancato da un'abbondante nevicata durante il riscaldamento delle squadre.

Pronti via e i padroni di casa si sono subito portati in vantaggio con Nsame al 3'. Dopo un rigore parato al 17' da Bellante a Gaudino, al 27' è arrivato il raddoppio dei campioni svizzeri con Fassnacht. Nella ripresa i momò sono riusciti a dimezzare lo scarto grazie a Bahloul, a segno al 49' su rigore, ma hanno poi subito anche il 3-1 di Sebatcheu al 60' e il 4-1 di Vladi al 77'.