• 45'

Schwizer(P)

• 72'

Havenaar

Quella di Thun non era probabilmente la trasferta più semplice dove andare a fare punti, ma a (ormai) 4 giornate dalla fine della Challenge League il Chiasso è obbligato a sfruttare tutte le opportunità che si presentano. Sorretti da un super Safarikas, i rossoblù avrebbero anche potuto portar via il pareggio con un po' più di cattiveria sottoporta, invece sono stati sconfitti dai bernesi con il risultato di 2-0, scivolando a -5 dal Kriens, vittorioso 2-1 nel finale a Losanna, e -4 dallo Xamax, passato di misura a Winterthur.

Il lavoro per il portiere greco è inizato presto visto che al 6' ha dovuto superarsi in uscita su Schwizer, mentre dieci minuti dopo è stato il palo a salvare gli ospiti sul colpo di testa di Chihandeh. L'equilibrio ha retto anche a qualche sporadica ripartenza ticinese, ma è stato spezzato poco prima della pausa dal rigore trasformato dallo stesso Schwizer e concesso per una trattenuta di Malinowski. Nella ripresa è stato ancora il Thun a rendersi più pericoloso e dopo una ghiottissima occasione capitata sui piedi di Hadzi, il 2-0 di Havenaar (deviazione aerea su corner) ha chiuso i giochi con largo anticipo.

ChL, il servizio su Thun - Chiasso (30.04.2021)

RSI Calcio 30.04.2021, 21:11

Il servizio con Bnou Marzouk (Rete Uno Sport 01.05.2021, 10h00)

RSI Calcio 01.05.2021, 12:58