• 83'

Buess

• 79'

Almeida

Il Chiasso ci ha provato, ha mostrato anche alcune buone cose, si è illuso di potere finalmente mettere fine alla serie di risultati negativi, ma a Winterthur è arrivata la settima sconfitta di fila: un 2-1 a favore dei padroni di casa. Eppure nel primo tempo i rossoblù erano entrati in campo col piglio giusto, ma è stato il Winterthur ad andare avanti con Lekaj. Dopo un'ottima occasione sciupata da Marzouk, al 79' Almeida ha mandato in visibilio i suoi trovando l'1-1. Gioia durata poco però, perché Buess a sette minuti dal termine ha regalato la rete decisiva agli zurighesi.

Per i ragazzi di Alessandro Lupi, ancora a caccia della sua prima vittoria, la classifica si è fatta ancora più nera. Visti i pareggi ottenuti da Sciaffusa e Vaduz, i rossoblù sono infatti sempre più ultimi in graduatoria, con nove punti in meno delle due compagini d'oltralpe.

ChL, il servizio su Winterthur - Chiasso (Sportsera 26.10.2019)

RSI Calcio 26.10.2019, 20:26