Il GC spreca una ghiotta occasione

Al St.Jakob-Park gli zurighesi vengono ripresi in extremis, pareggio anche per l'FCZ

Grasshopper

• 84'

Esposito

• 50'

Riascos Valencia

Il Grasshopper ha sprecato un'ottima occasione al St.Jakob-Park, facendosi raggiungere sul pari dal Basilea. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, in cui le occasioni per parte non sono risultate essere particolarmente pericolose, gli zurighesi sono rientrati dall'intervallo con più grinta mettendo a segno la loro rete dopo appena 5'. I basilesi non si sono però scoraggiati continuando ad insistere e riuscendo così a trovare la via del gol all'84' quando Esposito ha messo a segno l'1-1. Un pareggio amaro per gli uomini di Contini che vedono ora il Lucerna a una sola lunghezza di distanza, ma non festeggiano neanche i renani che mettono a rischio il secondo posto.

Nell'altro incontro della serata che vedeva il Losanna - ormai sicuro di retrocedere in Challenge League - confrontato con lo Zurigo, già laureatosi campione, non sono mancate le emozioni. Infatti l'incontro si è concluso su un pirotecnico 2-2 con rete allo scadere di Marchesano.

SL, il servizio su Basilea-Grasshopper (Info Notte Sport 12.05.2022)

RSI Calcio 13.05.2022, 01:03

SL, il servizio su Zurigo-Losanna (Info Notte Sport 12.05.2022)

RSI Calcio 13.05.2022, 01:07