Il Gladbach beffa il Bayern nel finale

I bavaresi vanno in vantaggio ma si fanno rimontare dai Puledri, che restano in testa

Bayern Monaco

• 60'

Bensebaini

• 90'+2

Bensebaini(P)

• 49'

Perisic

Vittoria all'ultimo respiro per il Borussia Mönchengladbach nel big match della 14a giornata di Bundesliga. Al Borussia Park, i padroni di casa hanno ribaltato il Bayern Monaco per 2-1 e hanno così mantenuto la vetta della graduatoria con una lunghezza di vantaggio sul Lipsia, oggi vittorioso sull'Hoffenheim (2-0).

I bavaresi, dopo avere dominato il primo tempo, hanno trovato il vantaggio con Perisic, bravo a sorprendere Sommer con una pregevole conclusione. Il Gladbach, con Elvedi e Zakaria in campo per tutto l'incontro (Embolo è subentrato al 58'), non si è però perso d'animo e ha ribaltato il risultato nel finale grazie alla doppietta di Bensebaini. La seconda rete dell'algerino, su calcio di rigore, è arrivata in pieno recupero.

Bundesliga, highlights di Borussia Mönchengladbach - Bayern Monaco (08.12.2019)

RSI Calcio 08.12.2019, 00:00