• 63'

Bensebaini(P)

• 84'

Hofmann

Il Borussia Mönchengladbach della grande comitiva elvetica ha fatto tremare e non poco l'Inter nella prima giornata di Champions League. I tedeschi hanno infatti pareggiato per 2-2 coi nerazzurri a San Siro, al termine di un match ricco di colpi di scena. Dopo un primo tempo piuttosto sotto tono, le due squadre si sono svegliate nella ripresa. Lukaku ha portato in vantaggio la compagine di Conte ma gli uomini di Rose hanno ribaltato tutto prima con Bensebaini su rigore e poi con Hofmann. Ma, proprio al novantesimo, ancora Lukaku ha rimesso lo cose in equilibrio.

I nerazzurri non hanno potuto schierare Hakimi, risultato positivo al coronavirus, mentre nel Gladbach hanno giocato dal primo minuto Sommer, Elvedi ed Embolo per contro Lang è rimasto in panchina e Zakaria è ancora infortunato.

Tutt'altra musica per gli altri nerazzurri lombardi impegnati in Champions. Stiamo parlando dell'Atalanta che si è letteralmente scatenata in Danimarca, rifilando un netto 4-0 al Midtjylland con tre gol già firmati nel primo tempo con Zapata, Gomez e Muriel. Ha poi chiuso il poker Miranchuk nei minuti finali.

CL, il servizio su Inter - Borussia Mönchengladbach (22.10.2020)

RSI Calcio 22.10.2020, 12:58

CL, l'intervista a Yann Sommer (21.10.2020)

RSI Calcio 22.10.2020, 01:33