• 21'

Höjlund

• 36'

Höjlund

Nonostante la doppietta dell'atalantino Höjlund, la Danimarca ha dovuto incassare una brutta sconfitta nel percorso del Gruppo H delle qualificazioni agli Europei 2024. I danesi sono stati sconfitti per 3-2 in Kazakistan nonostante il doppio vantaggio maturato già nel primo tempo. Negli ultimi 20' però i padroni di casa hanno messo a segno la clamorosa rimonta con sorpasso.

Non ha invece sprecato le due reti segnate l'Inghilterra, che andata alla pausa in vantaggio grazie a Kane e Saka, ha poi controllato nella ripresa per imporsi 2-0 e allungare in vetta al Gruppo C dopo aver affrontato le due rivali piu pericolose. Pesante sconfitta nel Gruppo J per il Liechtenstein, travolto per 7-0 dall'Islanda.

Euro 2024, il servizio su Inghilterra-Ucraina (Domenica Sprint 26.03.2023)

RSI Calcio 26.03.2023, 20:06