Il Leicester raggiunge il Chelsea in finale

Sconfitto di misura il Southampton al penultimo atto della FA Cup

La rete di Iheanacho sotto gli occhi dei 4000 spettatori ammessi a Wembley

Leicester City

Southampton

• 55'

Iheanacho

Sarà il Leicester a contendere al Chelsea la FA Cup, la Coppa nazionale. Nel giorno del ritorno dei tifosi allo stadio in Inghilterra - ammessi a Wembley 4000 residenti della regione di Brent - le Volpi di Brendan Rodgers hanno infatti sconfitto in semifinale il Southampton per 1-0: è bastato il punto, anche un po' fortunoso, di Iheanacho al 55'. Per il Leicester sarà una prima storica in una finale di FA Cup. La sfida è in agenda il prossimo 15 maggio.

L'Ajax fa sua la Coppa d'Olanda

Successo in zona Cesarini per l'Ajax nella finale della Coppa d'Olanda. I Lancieri hanno sconfitto per 2-1 il Vitesse, realizzando il gol della vittoria al 91' grazie a Neres, con gli avversari ridotti in dieci da 5 minuti, dopo che nel primo tempo al provvisorio vantaggio per l'Ajax di Gravenberch aveva risposto Openda. Capolista in Eredivisie con 11 punti di vantaggio su PSV e AZ Alkmaar, la squadra di Ten Haag è dunque lanciata verso la doppietta Coppa-campionato.