Il Liverpool resta in corsa ma perde Salah

Assist decisivo di Shaqiri contro il Newcastle, egiziano infortunato in uno scontro

• 9 giugno 2023, 10:55
Salah

Attimi di preoccupazione

• Reuters

Il Liverpool mantiene vive le speranze di poter conquistare il titolo di Premier League dopo il successo per 3-2 in casa del Newcastle di Schär (titolare e sostituito al 91'), ma potrebbe perdere a lungo Salah. L'egiziano, che aveva siglato la rete del 2-1 al 28', è stato vittima di uno scontro aereo con il portiere avversario Dubravka al 73' ed è rimasto a lungo a terra prima di essere portato fuori in lacrime con la barella. A decidere la sfida è stato Origi, che all'86' ha deviato in porta una magistrale punizione di Shaqiri, entrato al 66'.

I Reds sono tornati in testa alla classifica con due punti di vantaggio sul Manchester City, in campo lunedì contro il Leicester. Nell'ultima giornata di campionato sono in programma invece Liverpool - Wolverhampton e Brighton - Citizens.