Il Losanna fa il colpaccio a San Gallo

I vodesi lasciano così l'ultimo posto in classifica, vittorioso anche il Servette contro il GC

Losanna

• 12'

Nuhu(A)

Il Losanna ha battuto il San Gallo per 1-0 e, grazie alla vittoria del Lugano sul Lucerna, ha lasciato l'ultimo posto in classifica. I biancoverdi, dopo aver vinto le ultime due uscite con Young Boys e Basilea, sono quindi tornati ad assaporare l'amaro gusto della sconfitta e l'hanno fatto proprio contro l'ultima forza del campionato a causa di un'autorete. L'episodio che ha deciso la partita è scaturito al 12' quando Nahu ha deviato il pallone nella sua porta, gli ospiti hanno poi mancato la rete del raddoppio sbagliando un rigore con Castro all'82'.

Nell'altra sfida valida per la 14a giornata di Super League, il Servette si è imposto per 3-2 contro il Grasshopper. I ginevrini hanno sbloccato il risultato al 32' con Kyei e sono riusciti a raddoppiare al 50' con Imeri. Nel secondo tempo però le Cavallette si sono mostrate più offensive e hanno riequilibrato la partita grazie ad un rigore di Bonatini e alla rete di Kawabe. L'attaccante del Ginevra ha poi siglato il gol partita, firmando la doppietta personale e regalando la prima vittoria dopo 5 partite alla sua squadra.

SL, il servizio su San Gallo-Losanna (Domenica Sprint 21.11.2021)

RSI Calcio 21.11.2021, 16:59

SL, il servizio su Servette-Grasshopper (Domenica Sprint 21.11.2021)

RSI Calcio 21.11.2021, 19:51