• 5'

Ruiz Abril

• 59'

Quintilla

Finora in vetta alla Super League a punteggio pieno, il San Gallo ha perso i suoi primi punti in campionato sul campo del Lucerna: alla Swissporarena gli uomini di Celestini hanno fermato quelli di Zeidler sul 2-2 in una partita dalle tante occasioni da rete. Avanti al 5' con Ruiz e poi al 59' con Quintillà, i sangallesi non sono riusciti in entrambe le occasioni a gestire la rete di vantaggio, incassando i punti di Sorgic al 51' e di Ugrinic al 66'.

Se i biancoblù hanno ottenuto il loro secondo punto, i biancoverdi restano davanti a tutti in solitaria in virtù del pareggio a reti bianche tra Sion e Losanna. I neopromossi vodesi, rimasti in 10 al Tourbillon dal 56' a causa del doppio giallo sventolato in faccia a Kukuruzovic, hanno trovato le risposte necessarie nella loro fase difensiva per rimanere imbattuti (secondi a otto punti insieme all'YB). Il Sion, alla ricerca del suo primo successo, sale invece a quota tre.

SL, il servizio su Lucerna - San Gallo (La Domenica Sportiva 18.10.2020)

RSI Calcio 18.10.2020, 20:15

SL, il servizio su Sion - Losanna (La Domenica Sportiva 18.10.2020)

RSI Calcio 18.10.2020, 20:25