• 7'

Demirovic

• 47'

Demirovic

Il San Gallo ha battuto il Servette in trasferta con il risultato di 2-1 e grazie alla contemporanea sconfitta del Sion (3-1 in rimonta a Lucerna) ha consolidato il terzo posto in classifica. Prova convincente per gli uomini di Häberli che si sono portati in vantaggio in avvio del primo tempo con Demirovic. Sempre il bosniaco dopo la pausa ha sfruttato un regalo dei ginevrini e ha raddoppiato. Di Tasar la rete della bandiera.

Passo falso invece del Sion che dopo un buon primo tempo e il vantaggio siglato da Doumbia si è fatto rimontare nei secondi 45' dal Lucerna, alla fine vittorioso per 3-1. Ndiaye ha avuto il merito di pareggiare, mentre Schurpf e Margiotta hanno permesso ai lucernesi di agguantare i tre punti in una seconda frazione dominata.

SL, il servizio su Servette - San Gallo (La Domenica Sportiva 20.10.2019)

RSI Calcio 20.10.2019, 18:14

SL, il servizio su Lucerna - Sion (La Domenica Sportiva 20.10.2019)

RSI Calcio 20.10.2019, 18:16