Il Vaduz strappa un pareggio allo Young Boys

La truppa di Frick lascia l'ultima piazza, il Servette supera il Basilea in classifica

Vaduz

• 81'

Siebatcheu

• 55'

Djokic

La striscia di risultati utili consecutivi in campionato dello Young Boys ha rischiato di interrompersi a tredici. Nell'1-1 Wankdorf infatti, gli uomini di Seoane hanno dovuto sudare per rimontare il Vaduz e portare a casa un punto che a inizio partita poteva sembrare stretto. La squadra del Principato ha trovato il vantaggio al 55' con Djokic, abile a raccogliere una brutta e corta respinta di Von Ballmoos (poi sostituito da Faivre dopo uno scontro con l'attaccante 20enne). I campioni in carica non si sono arresi e all'81' Siebatcheu ha trovato il gol del pareggio grazie ad un colpo di testa. Con il punto odierno, la squadra guidata da Frick ha temporaneamente abbandonato la compagnia del Sion lasciandolo all'ultimo posto, mentre i gialloneri hanno diciannove punti di vantaggio sul Servette.

Sui ginevrini sì, perché il Basilea, che non vince in campionato da sei incontri, ha perso la seconda piazza proprio a discapito dei granata. Allo Stade de Genève, i renani sono stati sconfitti per 2-1 dai padroni di casa. La sfida si è sbloccata al 62' quando il VAR ha convalidato la rete di Kyei, la decima in campionato, mentre 9' più tardi Ondoua ha raddoppiato con un bel tiro dalla distanza che prima ha colpito il palo. Si è poi rivelato inutile il rigore trasformato da Cabral nei minuti di recupero.

SL, il servizio su Young Boys - Vaduz (Sportsera 06.03.2021)

RSI Calcio 06.03.2021, 20:55

SL, il servizio su Servette - Basilea (Sportsera 06.03.2021)

RSI Calcio 06.03.2021, 23:05