• 40'

Ceesay

• 76'

Ceesay

Miglior modo per cominciare la stagione non esiste. Nei 1/16 di Coppa Svizzera un ottimo Chiasso è riuscito a sconfiggere, grazie a un rigore all'88', lo Zurigo per 3-2 cancellando per lunghi tratti il divario di categoria. Assieme ad un Bahloul in grande spolvero autore di una doppietta, al Riva IV sono scesi in campo i nuovi acquisti Sifneos (in rete), Malula, Andrist, Pasquarelli e Strechie.

Gli uomini di Raineri si sono mostrati subito propositivi e hanno trovato il vantaggio al 17' con Bahloul direttamente da calcio d'angolo. I ticinesi hanno continuato a mantenere le redini del gioco e hanno raddoppiato al 35' con bel colpo di testa di Sifneos. Cinque minuti più tardi lo Zurigo ha dimezzato lo scarto con l'ex Ceesay e nel secondo tempo ha trovato il pareggio a 14' dal termine sempre con l'attaccante gambiano. Il Chiasso non si è disperato e all'88' sempre Bahloul ha regalato su rigore, concesso per un fallo di mano di Domgjoni, gli ottavi ai sottocenerini.

Coppa Svizzera, il servizio su Chiasso - Zurigo (La Domenica Sportiva 13.09.2020)

RSI Calcio 13.09.2020, 18:14

Coppa Svizzera, il rigore del 3-2 di Bahloul in Chiasso - Zurigo (13.09.2020)

RSI Calcio 13.09.2020, 18:06

ll servizio su Chiasso - Zurigo (Rete Uno Sport 13.09.2020, 18h30)

RSI Calcio 13.09.2020, 20:53