Dembélé e Messi regalano ai catalani un'inedita vittoria in trasferta

• 14'

Dembele

• 90'

Messi(P)

Per la prima volta nella storia il Barcellona è riuscito a espugnare la tana della Juventus. Nella sfida di cartello del Gruppo G di Champions League, gli ospiti hanno infatti superato per 2-0 la Juventus grazie alla rete di Dembélé (complice una deviazione) al 14' e al rigore di Messi allo scadere.

Tra una Juventus alla ricerca di un'identità dopo le incertezze palesate in Serie A e un Barcellona in cerca di riscatto dopo la brutta sconfitta nel Clasico, a controllare la sfida sono sempre stati gli uomini di Koeman, più volte vicini al gol, soprattutto in avvio di partita. I bianconeri, ancora senza Cristiano Ronaldo, si sono affidati solo a sporadici contropiedi. Protagonista di serata anche il VAR, con ben tre reti annullate a Morata per fuorigioco.

Nell'altra sfida del girone, pareggio per 2-2 tra Ferencvaros e Dinamo Kiev. Gli ucraini, avanti per 2-0, hanno concluso la partita in 10 facendosi rimontare all'ultimo respiro, con la rete del pari ungherese giunta al 90' con Boli.

CL, highlights di Juventus - Barcellona (28.10.2020)

RSI Calcio 29.10.2020, 00:07

CL, il servizio su Ferencvaros - Dinamo Kiev (28.10.2020)

RSI Calcio 28.10.2020, 23:17