• 90'+5

Caicedo

• 25'

C.Ronaldo

La Juventus ha ripreso la vetta solo per pochi minuti. Dopo il pari tra Inter e Roma di venerdì, i bianconeri avevano la possibilità di ritornare in testa alla Serie A, ma nel big match di sabato la Lazio è riuscita ad imporsi in casa per 3-1. Meglio la squadra di Sarri nel primo tempo con il vantaggio di Cristiano Ronaldo al 25', ma i padroni di casa negli sgoccioli della prima frazione hanno trovato un insperato pareggio con Luiz Felipe. Nella ripresa i campioni d'Italia hanno sfiorato il nuovo vantaggio, ma prima l'espulsione di Cuadrado e poi il gol di Milinkovic-Savic hanno ribaltato completamente l'incontro. Nel finale Caicedo ha arrotondato il risultato. L'Inter resta prima in classifica a +2 sui bianconeri, che registrano la prima sconfitta stagionale.

Negli altri incontri di giornata, il Napoli non è andato oltre l'1-1 in casa dell'Udinese, mentre l'Atalanta ha rimontato e battuto il Verona per 3-2 con un gol nel finale dell'ex zurighese Djimsiti.