• 21'

R.Lukaku

• 25'

Havertz

L'Inter torna al penultimo atto di una coppa europea, come non le riusciva dal 2010, anno dello storico triplete. I nerazzurri, nella sfida secca dei 1/4 di finale di Europa League disputata a Düsseldorf, hanno battuto per 2-1 il Bayer Leverkusen, garantendosi l'accesso alla semifinale del torneo, dove affronteranno la vincente di Shakhtar Donetsk - Basilea (in diretta domani alle 21h00 su LA2 e in streaming).

La sfida della Merkur Spiel-Arena ha avuto un inizio spumeggiante, con i milanesi in doppio vantaggio grazie a Barella e Lukaku in soli 21 minuti e Havertz ad accorciare al 25'. La rete del tedesco ha tenuto in partita le Aspirine fino alla fine, ma malgrado alcuni brividi l'Inter ha difeso il risultato. Da notare che Lukaku con il gol di questa sera è diventato il primo giocatore ad avere segnato in nove gare di fila nella storia della competizione.

Manchester sciupone ma vincente

Il Manchester United ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie, ma dopo i tempi supplementari è riuscito ad avere la meglio del Copenhagen. Decisivo è risultato il rigore segnato da Bruno Fernandes al 95', dopo che i Red Devils avevano sprecato innumerevoli occasioni da rete.

EL, highlights di Inter - Bayer Leverkusen (10.08.2020)

RSI Calcio 10.08.2020, 23:19

EL, highlights di Manchester United - Copenhagen (10.08.2020)

RSI Calcio 10.08.2020, 00:00