• 39'

Dybala

• 75'

Smalling

Sembra non voler proprio finire il momento nero dell'Inter in questo avvio di stagione. I nerazzurri sono stati battuti per 2-1 dalla Roma a San Siro, incappando nella quarta sconfitta in otto partite di campionato, tante quante ne avevano subite nella stagione passata. Gli uomini di Inzaghi erano pure passati in vantaggio con Dimarco, prima di subire la rimonta firmata da Dybala e Smalling. Giallorossi che dal canto loro salgono a quota 16 in classifica, 12 i punti dei meneghini, a -4 dalla capolista Napoli, che nel pomeriggio aveva invece regolato il Torino per 3-1 grazie alla doppietta di Zambo-Anguissa ed alla rete del solito Kvaratskhelia.

Nel match serale il Milan ha dovuto faticare ma è infine riuscito a risolvere la pratica Empoli: al gol di Rebic al 79' ha risposto Bajrami su punizione al 92', ma quando il pari sembrava profilarsi all'orizzonte dapprima Ballo-Touré e poi Leão hanno dato i tre punti ai rossoneri.

Serie A, il servizio su Inter-Roma (Sportsera 01.10.2022)

RSI Calcio 01.10.2022, 22:19