• 90'+4

Ngamaleu

• 30'

Schulz(P)

Il Lucerna è andato vicino al suo primo successo stagionale, ma si è dovuto accontentare di un altro pareggio in casa dello Young Boys subendo l'1-1 al 94'. Contro l'andamento del gioco Schulz aveva portato in vantaggio gli ospiti al 30' su rigore concesso per fallo di Martins su Burch, sfruttando il loro primo tiro in porta. Gli uomini di Celestini non sono però riusciti a prendere in mano il confronto nemmeno con l'uomo in più a partire dal 39' dopo l'espulsione dello stesso Martins. La squadra di Wagner si è vista annullare una rete valida al 55' e Vasic ha salvato più volte il risultato prima di capitolare all'ultima azione della partita, con Ngamaleu che ha trovato il meritato pareggio.

SL, il servizio su YB - Lucerna (Sportsera 16.10.2021)

RSI Calcio 16.10.2021, 20:45

SL, clamorosa rete annullata all'YB contro il Lucerna (16.10.2021)

RSI Calcio 17.10.2021, 00:03